jueves, 6 de marzo de 2014

La Importancia de la Proteína de Soja en la Alimentación

Follow my blog with Bloglovin La proteína de soja es un alimento de un alto valor biológico que se consume principalmente en los países de oriente. Existen numerosos estudios sobre los beneficios que tiene el consumo de proteína de soja para la salud.

Se han observado beneficios en 3 áreas fundamentales:


- Disminución del riesgo cardiovascular

- Reducción de los síntomas del climaterio
- Consecuentemente una menor incidencia de osteoporosis.

Estos beneficios se deben fundamentalmente a que la soja contiene unas sustancias naturales llamadas isoflavonas.




¿Qué son las Isoflavonas?

Las isoflavonas son la clase más potente de fitoestrógenos y se encuentran en diferentes vegetales, principalmente en la soja.

La dieta tradicional occidental aporta fitoestrógenos, pero en cantidades muy pequeñas.

En nuestra farmacia realizamos programas individualizados de nutrición, control de peso y mantenimiento, durante el climaterio aconsejamos a nuestros pacientes como mínimo una toma diaria de soja (Soja Nutricare), complementando el programa personal de cada cliente con otros productos y alimentos.


Si quieres perder peso de forma adecuada sin exponerte a riesgos innecesarios o simplemente deseas mantenerte y mejorar tu alimentación, en nuestra farmacia contamos con el asesoramiento de un equipo especializado. Ponte en contacto con nosotros.


Texto: Nutricare



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